Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 673 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из языка, очань нравится готовить рагу.
автор Катя
На фото рагу с тыквой осенние краски
Калорий: 673 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 673 ккал. Вдохновлялась рецептом рагу из языка, очань нравится готовить рагу.
Тыкву очистить и нарезать небольшим кубиком.
Лук мелко нарезать, перец очистить от семян и тоже порезать. Обжарить тыкву, лук и болгарский перец до легкой золотистой корочки.
Фарш обжариваем в толстодонной кастрюле на растительном масле. Добавляем чеснок, натертый на терке и мелко рубленный перец чили.
Добавляем к фаршу обжаренные овощи с тыквой, зеленый горошек и кукурузу. Заливаем овощным бульоном. Солим, перчим и перемешиваем. Готовим еще около 20-25 минут.
Подаем в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из оленины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рагу с тыквой осенние краски
спасибо за рецепт…
Это не рагу с тыквой осенние краски, это просто бомба!!!
Я готовила рагу с тыквой осенние краски на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне рагу с тыквой осенние краски даже гости заказывают!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Рецепт рагу из говядины с тыквой и пивом для любителей.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу с тыквой осенние краски периодически готовим!!!)
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу с тыквой осенние краски…
Все, начну прямо сегодня!!!
А я готовила рагу с тыквой осенние краски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Катя!!!
Сливочное масло 50 г; Лавровый лист 2 шт.; Тыква 500 г; Темное пиво 1/2 л; Лук 1 головка; Морковь 1 шт.; Чеснок 5 зубчиков; Корица на кончике ножа; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу; Говядина 500 г...
2 ч 40 мин
Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....
40 мин
Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....
120 мин
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Чабер 2 стебля; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Сосиски 6 шт.; Стручковая фасоль 300 г...
1 ч 30 мин
Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....
90 мин
Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка 4 стебля; Соль по вкусу; Свежий розмарин 1 шт.; Кипяток 600 мл...
2 ч 20 мин
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!