Стейки из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными и пикантными. Вдохновлялась рецептом запеченных рыбных стейках, очань нравится готовить стейк.
автор yelza
На фото свиных стейков в бархатном соусе
Калорий: 421 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Несложный рецепт
Стейки из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными и пикантными. Вдохновлялась рецептом запеченных рыбных стейках, очань нравится готовить стейк.
Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем, обжарить на сухой сковороде.
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на ложке топленого масла.
Чеснок очистить и измельчить, добавить к луку, тушить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Переложить мясо, лук и чеснок в кастрюлю. Кубик куриного бульона развести в стакане горячей воды и добавить к мясу.
Добавить в кастрюлю нарезанные красный болгарский перец и консервированные помидоры. Тушить на медленном огне около 15 минут.
Достать из кастрюли мясо (отложить в сторону на некоторое время), а содержимое кастрюли взбить блендером, добавить йогурт, перемешать и посолить по вкусу.
Вернуть мясо в кастрюлю и готовить еще 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать петрушкой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить куриные стейки в мультиварке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Yelza, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается свиные стейки в бархатном соусе!!!
Буду делать 3-й раз!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я свиные стейки в бархатном соусе не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Yelza, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом свиных стейков в бархатном соусе.
Столько восхищений от гостей!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на свиные стейки в бархатном соусе, если бы не доверяла рецептам yelza на все 100%.
При случае, попробуйте приготовить рецепт стейков с чесночным маслом и картошкой. Реально, очень вкусно.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
свиные стейки в бархатном соусе — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо yelza)))))
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить свиные стейки в бархатном соусе - очень вкусно!!!
Приготовила свиные стейки в бархатном соусе — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих свиных стейков в бархатном соусе он не ел.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
горбуша — 1500 г; майонез — 200 г; мука — 30 г; масло растительное — 60 мл; соль; шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 1 шт....
55 мин
свиная шея; чёрный молотый перец; приправа для жаркого с дымком; картофель; чеснок; зелень; подсолнечное масло; соль...
55 мин
Рискуя вызвать насмешки рыбаков, скажем, что рыбы по имени карп в природе не существует. Только в рыбацком промысле и на прилавках магазинов. Ученые когда-то выделили целое семейство карповых, в которое входит множество рыб - от карася до воблы, но вот карпа там, в перечне природных видов рыб этого семейства,...
55 мин
#говяжий стейк 2 шт.; масло растительное 2 ст.л.; перец черный молотый; соль; для соуса:; сливки 120 мл; вино белое 50 мл; горчица зернистая 1 ст.л.; лук репчатый 1 головка; приправы...
55 мин
Свиной стейк на кости — 2 шт.; Яблоко — 1 шт.; Зернистая горчица — 2 ч.л.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Редис (для подачи) — 3-4 г; Помидоры (для подачи) — 1 шт.; Зелень (для подачи)...
30 мин
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)