Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 324 ккал. Вдохновлялась рецептом шоколадном пирожном, очань нравится готовить пирожные.
автор anka95
На фото пирожного смородинка
Калорий: 324 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 324 ккал. Вдохновлялась рецептом шоколадном пирожном, очань нравится готовить пирожные.
Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере (не очень мелко), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки. Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить полученную массу и уплотнить ложкой, поставить в холодильник.
Смородину промыть, обсушить, оставить несколько веточек смородины для украшения, остальную оборвать с веточек. В желатин добавить немного воды, когда набухне, распустить на водяной бане. Творог протереть через сито, добавить половину сахара, цедру и сок лимона, взбить до получения крема, добавив половину распущенного желатина. Сметану взбить вместе с йогуртом и второй половиной сахара, добавив в конце оставшийся желатин.
Творожный и сметанный крем осторожно смешать, добавить ягоды смородины, выложить ровным слоем на основу. Поставить в холожильник на 3 часа.
После застывания торт разрезать на 12 пирожных, украсить веточками красной смородины, кукурузными хлопьями, листиками мелисы или мяты. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожное новогоднее. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как это должно быть вкусно!!!!
Я приготовила пирожное смородинка и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Anka95! Спасибо за рецепт!
пирожное смородинка готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Рецепт весьма кстати!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://quicktasty.ru/vypechka/pirozhnye/zhivopisnoe-pirozhnoe. Наверно я надолго у Вас.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожного смородинка ещё не пробовала:D
Уже делала два раза получается обалденно.
Anka95, спасибо за рецепт пирожного смородинка!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Обязательно сделаю, спасибо!
Рецепт пирожного смородинка понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
А реально это кто-нибудь готовил?
Как же я люблю запеканку из творога! В очередной раз собираясь ее приготовить я подумала, а почему бы не испечь мне запеканку порционно, тем более я купила такие замечательные формочки от Tescoma. Это же гораздо веселее, чем просто отрезанный от большого прямоугольника или круга кусок! А если еще украсить?...
1 ч
Пирожное Корзиночка, рецепт которого порадует вас простотой, понравится и детям и взрослым. Угостите своих гостей вкусными пирожными с белковым кремом, все останутся довольными....
60 мин
Рецепт из журнала Лиза, но я внесла некоторые изменения. Получилось очень нежное пирожное!...
1 ч 30 мин
Представляю вашему вниманию невероятно вкусное и рассыпчатое традиционное австрийское пирожное из "линцского теста".:)...
4 ч
Пшеничная мука 4 стак.; Сахар 1 стак.; Мед 2 столовые ложки; Сливочное масло 70 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сметана 500 г; Сода 2 столовые ложки...
1 ч
малина замороженная — 150 г; сироп глюкозы — 77 г; сливки — 265 г; лайм — 1 шт.; сахар — 195 г; пектин — 2 г; какао-масло — 23 г; масло сливочное — 26 г; тримолин — 15 г; стручок ванильный — 1 шт.; шоколад белый — 50 г; вода — 37 г; белки — 95 г; соль — 1 щепотка; мука миндальная — 125 г; сахарная пудра...
7 ч
Дорогая anka95!!!
Приготовила пирожное смородинка мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.