Свинина, маринованная в яйцах

автор sechenskaya_72

Рецепт свинины, маринованной в яйцах

На фото свинины, маринованной в яйцах

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 176 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Этот рецепт мне стал интересен, когда я увидела, что яйца являются маринадом, а не кляром или льезоном. Если интересно и вам, то вот! Скажу, что мясо получилось очень вкусным и мягким. Полагаю, что при жарке, здесь оказывает эффект еще и то, что яйца образуют такую пленочку, которая не позволяет вытекать соку. Фотография не отличается какой-то постановкой, т. к. терпеть и ждать еще фотосессию мяса уже никто за столом не могу. Поэтому, быстро вытаскивала из сковороды и раздавала моим голодающим. Вот так просто, быстро и очень вкусно всех накормила! Вдохновлялась рецептом свинины в сельдерее, очень нравится готовить закуски.

Подборка рецептов: простой рецепт закусок,  рецепты на ужин,  закуска из яиц,  домашние рецепты,  маринованные закуски.

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 4 зуб
  • соль по вкусу
  • специи для мяса по вкусу

Повод приготовления:

Ужин, На природу, пикник

Как приготовить

  1. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм

  2. Вбить яйца,

    свинина, маринованная в яйцах
  3. добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать

    свинина, маринованная в яйцах
  4. Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов

    свинина, маринованная в яйцах
  5. На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса

    свинина, маринованная в яйцах
  6. Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности. Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами

    свинина, маринованная в яйцах
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить свинину в устричном соусе. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
svidlova_92
svidlova_92

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sechenskaya_72 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

yurrorrou1992
yurrorrou1992

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Вика Ажинова
Вика Ажинова

Я делала свинину, маринованную в яйцах к приезду родственников.Все съели!!!

anima
anima

Свинина, маринованная в яйцах это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать quicktasty.ru/zakuski/kanape/rybnoe-kanape-na-marinovannykh-yaitsakh.

uguldull
uguldull

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Вера Тюхаева
Вера Тюхаева

Ухтышка какой рецепт свинины, маринованной в яйцах!!!!!!!
слюни текут рекой

esedi
esedi

Прочитала, надо попробовать.

Тата Никанова
Тата Никанова

Sechenskaya_72!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

entontono
entontono

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

hendedon1984
hendedon1984

Отличный вариант приготовления свинины, маринованной в яйцах.
Обязательно воспользуешься рецептом!

lashuner
lashuner

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свинины, маринованной в яйцах.
sechenskaya_72, спасибо!!!

alipa_80
alipa_80

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

Свинина с картофелем, яблоком и сельдереем

свинина в овощном гнездышке получается мягкой и пахнет сельдереем это очень простой рецепт, странно, что до сих пор его не было на Няме)...

1 ч 20 мин

Рыбное канапе на маринованных яйцах

Сегодня я к Вам с букетом из "роз",который восхитит любое застолье и непременно понравится всем дегустаторам! Я опомнилась только после трех съеденных канапе.Прошло на "ура" с красным вином)...

10 мин

Свинина и тринадцать овощей

свинина — 400 г; капуста белокочанная — 100 г; капуста краснокочанная — 100 г; капуста цветная — 50 г; баклажан — 1 шт.; цукини — 50 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; лук репчатый красный — 1 шт.; перец болгарский — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; сок апельсиновый — 400 мл; масло сливочное...

45 мин

Ароматная свинина с лапшой

Свинина 80 г; Лапша яичная 70 г; Масло сливочное 20 г; Прованские травы 1/2 ч.л.; Чеснок 2 зубка; Петрушка (зелень) 2 веточки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Свинина по-французски

Свинина 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 70 г; Сметана 4 ст.л.; Горчица французская в зернах 3 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 1 ч.л.; Зелень...

70 мин

Свинина с кнедликами

свинина (свиная шея или корейка); пиво; мука; шампиньоны; чеснок; розмарин; масло сливочное; масло растительное; петрушка; батон; соль; крупа манная; яйцо; молоко; вода...

45 мин

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и приготовить изумительную свинину по-китайски.Вам понадобится большая часть вырезки без прожилок с тонкой жировой прослойкой, так как мясо мы будем запекать, а значит...

1 ч