Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 245 ккал. Вдохновлялась рецептом яблоках в тесте, очань нравится готовить овощи.
автор dariya81
На фото баклажанов в тесте
Калорий: 245 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 245 ккал. Вдохновлялась рецептом яблоках в тесте, очань нравится готовить овощи.
Картофель, отварить, отсудить и пропустить через мясорубка, перемешайте со взбитым яйцом и мукой. Замесите тесто, разделите его на 2 части и тонко раскатайте.
Один слой теста выложите на противень, смазанный маслом. На него выложите слой баклажанов (предварительно обжарив кусочками нарезанными вдоль толщиной 1-2 см), лука (кольцами, также обжаренного на масле). Затем полейте томатным соусом и зеленью, покройте тестом и запекайте в духовке.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить баклажаны по-славянски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Когда в первый раз попробовала баклажаны в тесте, мне не понравилось.
Dariya81, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Однозначно в закладки, как и рецепт баклажанов с грецкими орехами по-грузински.
УУУХХХ вот это баклажаны в тесте.
Супперрр…спасибо…
Dariya81, баклажаны в тесте делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Баклажаны с грецкими орехами по-грузински, это острые рулетики из баклажанов с ореховой начинкой. Оригинальная закуска на вашем столе....
30 мин
Баклажаны 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Сметана 20%-ная 200 г; Итальянские травы 1 пучок; Чеснок 2 зубчика; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Холодная закуска из баклажанов, острая, с ярким вкусом и запахом кинзы и базилика. Спасибо за рецепт Ирочке Обуховой и Анжеле lakshmi!...
1 ч
Баклажаны - 5 шт.; Фарш говяжий - 400 г; Томатная паста - 1 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.; Болгарской перец - 1 шт.; Перец чили - 1 шт.; Чеснок - 6 зубков; Помидоры - 3 шт.; Лук - 1 шт.; Зелень - 1 пучок; Соль - по вкусу; Зира - 1/2 ч.л.; Паприка сладкая - 1/2 ч.л....
1 ч
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить баклажаны в тесте,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!