Очень необычные и вкусные пельмени с начинкой из обжаренного редиса. Вдохновлялась рецептом пельменях, очань нравится готовить пельмени.
Подборка рецептов: простой рецепт пельменей, рецепты на ужин.
автор Маша
На фото пельменей с редисом
Калорий: 204 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень необычные и вкусные пельмени с начинкой из обжаренного редиса. Вдохновлялась рецептом пельменях, очань нравится готовить пельмени.
Подборка рецептов: простой рецепт пельменей, рецепты на ужин.
Повод приготовления:
На ужин, На обед
В глубокую миску просеять муку, всыпать соль и добавить яйцо.
Яйцо немного расколотить и добавить измельченную зелень.
Постепенно влить воду (комнатной температуры) и замесить довольно плотное и тугое тесто, которое не пристает к рукам и поверхности стола. Оставить тесто, накрыв пищевой пленкой, для
Редис натереть на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить к нему редис (немного отжать). Посолить и поперчить, обжаривать все вместе на слабом огне в течение 3-5 минут. Остудить.
Тесто тонко раскатать, посыпав стол мукой, и вырезать рюмкой кружочки.
В центр кружочка выкладывать по 0,5 чайной ложки начинки из редиса. Сформировать пельмени обычным способом.
Воду вскипятить, посолить и отварить подготовленные, очень вкусные и необычные пельмени с редисом в кипящей воде в течение 5-7 минут. Подавать весенние пельмени в горячем виде со сметаной, посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пельмени сибирские. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пельмени с редисом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт пельменей с редисом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую пельмени с чечевицей приготовить.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Маша за отличные и простые рецепты!
Маша, умничка!
Какой аппетитный рецептик пельменей с редисом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
фарш говяжий 400 г; мука 200 г; вода 200 мл; яйца куриные 2 шт.; соль 2 ч.л.; перец черный 1 по вкусу...
20 мин
Для теста:; Мука - 100 г; Вода - 50 мл; Соль - 1 щепотка; Для начинки:; Чечевица - 70 г; Вода - 200 мл; Лук репчатый - 40 г; Морковь - 20 г; Соль - 2 щепотки; Масло растительное - 1 ст.л.; Вода или бульон для варки пельменей...
1 ч 40 мин
Башкирские пельмени чуть отличаются по форме и содержанию от привычныхЛепить их быстрее, хотя сначала не хватает сноровки - они же с уголком! В фарш добавляется сырая картошка, что тоже непривычно для обычных пельменей. Готовятся на пару. Получается очень вкусно!...
30 мин
Пельмени - это очень вкусно, особенно это блюдо радует, когда его подают под соусом. Рецепт пельменей и соуса - перед вами....
50 мин
Чтобы разнообразить простой рецепт отварных пельменей, вы можете попробовать запечь их в духовке. Тогда пельмени приобретут новый вкус, особенно, если их запекать под сыром с добавлением овощей....
60 мин
Спасибо!
Все здорово получилось!