Вот и я решила поучаствовать в этом "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным. Вдохновлялась рецептом рагу из языка, очань нравится готовить рагу.
автор ishangou
На фото пикантного рагу в тыкве
Калорий: 197 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Вот и я решила поучаствовать в этом "солнечном" конкурсе. Предлагаю вам попробовать приготовить в тыкве рагу, мясо получается мягким и очень пикантным. Вдохновлялась рецептом рагу из языка, очань нравится готовить рагу.
Говядину нарежьте на кусочки.
Присыпьте мукой.
Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскребите ложкой немного тыквы, но так чтобы остались толстые стенки.
Лук и помидоры мелко нарежьте (при желании у помидора снимите кожицу).
Приготовьте соус: чеснок выдавите прессом и смешайте с остальными ингредиентами.
Выложите в тыкву лук, помидор, мясо (вместе с подливкой), фасоль (только слейте жидкость из банки).
Добавьте соус, перемешайте, при необходимости посолите, накройте крышкой (верхушечкой тыквы), и готовьте в духовке 1 час 20 минут.
Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из оленины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Таким способом обязательно попробуем приготовить пикантное рагу в тыкве! спасибо!
Спасибо за рецепт!
теперь пикантное рагу в тыкве -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пикантного рагу в тыкве
Ой! Что я нашла - quicktasty.ru/goryachee/ragu/ragu!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Ishangou, это просто волшебный рецепт!
Ishangou, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ishangou, большое спасибо за рецепт пикантного рагу в тыкве!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Приготовила вкусно
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....
120 мин
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Чабер 2 стебля; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Сосиски 6 шт.; Стручковая фасоль 300 г...
1 ч 30 мин
Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....
90 мин
Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...
85 мин
Рецепт прост в приготовлении, при желании можно усилить и разнообразить вкус, добавив грибы или бульонный кубик. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита....
2 ч 20 мин
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!