Рагу из овощей с бедром индейки

автор Маша Костромина Маша Костромина

Рецепт рагу из овощей с бедром индейки

На фото рагу из овощей с бедром индейки

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 2 порции
  1. 14 отзывов

Калорий: 194 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Рагу состоит из тыквы, перца и опят, не много перца и ароматных трав, и бедро индейки. Вдохновлялась рецептом рагу из индейки, очань нравится готовить рагу.

Ингредиенты:

  • индейка - 300 г
  • специи - 150 г
  • опята - 100 г

Как приготовить

  1. Все овощи нарезаем не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 20

  2. Бедро режем порционными кусочками, обжариваем на сковороде с оливковым маслом на сильном огне в течение 4 минут, добавляем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и начинаем тушить минут 25.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из овощей с мясом ягненка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
katarina
katarina

АААААА как вкусно глядя на рагу из овощей с бедром индейки слюнки потекли ручьем!!:D

rango1997
rango1997

Рагу из овощей с бедром индейки готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рагу из овощей с бедром индейки у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

otrade
otrade

Как это должно быть вкусно!!!!

valya70
valya70

Маша, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

nadezhda95
nadezhda95

Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

yaroslava
yaroslava

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

korniets_83
korniets_83

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Кристина Бельцева
Кристина Бельцева

Обязательно приготовь рагу из овощей в мультиварке! Получается очень вкусненько!!!

slepova_75
slepova_75

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

anastasiya99
anastasiya99

Маша, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

vera
vera

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

Федоринова Василина
Федоринова Василина

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

yasyac
yasyac

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Люба Юрьевич
Люба Юрьевич

Спасибо! Беру в закладки.

Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки

Сегодня я к вам с комплексным обедом.почему? Просто потому, что эти треугольники и это рагу созданы друг для друга, они абсолютно идеально сочетаются и приготовить и подать я их решила вместе! Блюдо ароматное, наваристо, густое и сытное! С прекрасным соусом, именно в который и хочется макнуть лепешку.а...

60 мин

Рагу из овощей в мультиварке

Если в чащу мультиварки не поместились все подготовленные ингредиенты, можно добавить их после того как овощи ужарятся....

180 мин

Рагу деревенское

Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....

40 мин

Рагу по-татарски

Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....

120 мин

Запеченное рагу

Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....

90 мин

Ирландское рагу

Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...

85 мин

Рагу ирландское

Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка 4 стебля; Соль по вкусу; Свежий розмарин 1 шт.; Кипяток 600 мл...

2 ч 20 мин