Таким рецептом можно спасти даже почти самое безнадежное мясо:) Вдохновлялась рецептом овощном рагу, очань нравится готовить рагу.
автор akisheva_83
На фото рагу из телятины с грибами
Калорий: 100 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Таким рецептом можно спасти даже почти самое безнадежное мясо:) Вдохновлялась рецептом овощном рагу, очань нравится готовить рагу.
Мясо очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и на большом огне обжарить мясо и лук часто помешивая (около 10 мин). Затем присыпать мукой и обжаривать еще 5 минут.
Влить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться. Затем добавить воду, поставить на тихий огонь и тушить 1,5 часа.
Грибы помыть, очистить и нарезать дольками или толстыми ломтиками. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Обжаренный грибы переложить в сотейник. Все посолить, поперчить и перемешать. Убавить огонь до минимума и тушить еще 30 минут.
Дать настояться 10-15 минут. Подавать с любимым гарниром. Перед подачей посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из языка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень очень вкусно получилось!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, akisheva_83, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рагу из телятины с грибами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Большое спасибо за рецепт!
рагу из телятины с грибами просто супер!!!
Рецепт quicktasty.ru/goryachee/ragu/ragu-v-multivarke для любителей.
Кролик - это не только ценный мех, но и отличное мясо. Это давно известная всем истина. А чтобы приготовить кролика вкусно и просто, воспользуйтесь этим рецептом....
300 мин
Утка 300 г; Помидоры 300 г; Белые грибы 250 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Стебель сельдерея 1 шт.; Красное вино 600 мл; Оливковое масло 2 столовые ложки; Куриный бульон 50 мл; Сыр пармезан 20 г; Цикорий 2 головки; Укроп 10 г; Свежий лавровый лист 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
30 мин
Нежное, сочное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту. Приготовить фрикасе из телятины в домашних условиях вы сможете всего за 1,5 часа. Очень рекомендую попробовать это блюдо!...
120 мин
Рагу в мультиварке - полезное и простое в приготовление блюдо. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный и ароматный гарнир для всей семьи....
120 мин
Рагу по-татарски прекрасное ароматное блюдо. Его можно готовить снова и снова: оно сытное, вкусное и ароматное. Нам понадобится небольшой казан или гусятница, толстостенная кастрюля....
120 мин
Приготовила.
Едим.
Но от рагу из телятины с грибами я ожидала бО'льшего!!!