Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис. Вдохновлялась рецептом сливочном ризотто с польскими грибами и пармезаном, очань нравится готовить ризотто.
автор burmistrova_96
На фото ризотто с грибами и беконом
Калорий: 433 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис. Вдохновлялась рецептом сливочном ризотто с польскими грибами и пармезаном, очань нравится готовить ризотто.
Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.
Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто с индейкой, грибами и шалфеем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо burmistrova_96
Изумительно вкусно…
Муж не любит ризотто с грибами и беконом, а тут увидев это чудо попросил положить ему ризотто с грибами и беконом!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
На сайте нашла ризотто с грибами quicktasty.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-gribami просто ли приготовить?
Burmistrova_96, это просто волшебный рецепт ризотто с грибами и беконом!
спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
УУУХХХ вот это ризотто с грибами и беконом.
Супперрр…спасибо…
Спасибо, замечательный рецептик, ризотто с грибами и беконом класс!
Очень простой рецепт ризотто с грибами и беконом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть ризотто с грибами и беконом из магазина.;)
Спасибо Вам, burmistrova_96, за рецепты.
Просто божественный вкус!
Это, реально, вкуснотища.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
рис — 500 г; бульон куриный — 1500 мл; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; грибы белые — 500 г; вино белое — 200 мл; сыр пармезан; петрушка; масло оливковое; соль...
35 мин
Свежие лесные грибы 1 кг; Красная киноа 250 г; Лук 2 головки; Чеснок 3 зубчика; Кабачки 200 г; Сладкий перец 100 г; Кокосовое масло 100 мл; Кокосовые сливки 100 мл; Тертый сыр пармезан 50 г; Петрушка 1 пучок; Листья базилика 1 г; Сушеный майоран щепотка; Сушеный тимьян щепотка; Сушеный розмарин щепотка;...
1 ч
рис (арборио) 200 г; бульон (куриный или овощной) 500 мл; грибы (свежие или сухие) 1 горсть; белое сухое вино 100 мл; лук 1 шт.; чеснок 1 зубчик; пармезан 1 кусочек; петрушка 1 пучок; масло сливочное 100 г...
25 мин
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!