Рецепт ризотто с грибами и куриным филе хорошо подходит для холодной погоды. Вдохновлялась рецептом ризотто с курицей, очань нравится готовить ризотто.
автор Люда Бурдина
На фото ризотто с шампиньонами и куриным филе
Калорий: 374 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт ризотто с грибами и куриным филе хорошо подходит для холодной погоды. Вдохновлялась рецептом ризотто с курицей, очань нравится готовить ризотто.
Очистить и нарезать грибы пополам. Лук очистить и нашинковать.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле или сковороде, обжарить до золотистого цвета лук. Добавить куриное филе и поджарить его, добавить рис и готовить, пока он не станет прозрачным (около 2 минут).
Влить белое вино и оставить до испарения. Развести бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в горячей воде.
Добавить половник горячего бульона, грибы и тушить на слабом огне. Как только жидкость впитается добавить снова бульон. Повторить с оставшимся бульоном. Готовить около 20 минут.
Снять ризотто с огня, добавить пармезан и черный молотый перец, если необходимо. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто с овощами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать ризотто с шампиньонами и куриным филе по этому рецепту.
Размещаю ссылочку на рецепт ризотто с тыквой, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Это моя первая попытка. Ризотто я ни разу настоящий не пробовала. Правила приготовления только из интернета и советов поваров. НО! Результатом я довольна....
30 мин
Ароматное и нежное блюдо. Несколько необычное и довольно полезноеЧтобы готовить это ризотто, свеклу нужно искренне и самозабвенно любить, иначе и браться не стоит. В России свеклу любят, так что вперед!...
45 мин
Наша интерпретация традиционного итальянского блюда - ризотто с сосиской. Приготовление мало чем отличается от оригинального, все в точности по итальянской рецептуре. Получается очень вкусно!...
30 мин
Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой. Рецепт ризотто давать не буду, так как его уже знают все, если нет, то можно найти у Высоцкой или погуглите....
50 мин
рис — 100 г; бульон — 500 мл; шампиньоны — 50 г; вино белое — 50 мл; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 1 зубчик; масло оливковое; соль; черный перец; тимьян...
45 мин
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!