Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

автор quteechol quteechol

Рецепт шляпок шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

На фото шляпок шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 279 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 279 ккал. Вдохновлялась рецептом фаршированных шампиньонах, очань нравится готовить грибы.

Ингредиенты:

  • шампиньоны
  • яйца перепелиные
  • ветчина
  • сыр
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец

Как приготовить

  1. Промываем шампиньоны. Вырезаем ножки у грибов. Измельчаем ножки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

  2. Нарезаем ветчину соломкой. Выкладываем на сковороду с грибами. Посолим, поперчим. Натираем сыр на средней терке.

  3. Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем шампиньоны на дно формы. Выкладываем в шляпки начинку из ветчины и грибов. Вбиваем яйца в шляпки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

  4. 4. Выкладываем готовые шляпки шампиньонов на тарелку. Приятного аппетита!

    шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

Смотрите и пробуйте приготовить шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Соня Матько
Соня Матько

Думаю, очень вкусно.

seladl1999
seladl1999

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

edyanc
edyanc

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Молодчая Маша
Молодчая Маша

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

vera91
vera91

Мой парень просто обожает шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Танечка Зеленая
Танечка Зеленая

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами «минимум усилий и максимум удовольствия»!

bukharova_98
bukharova_98

Делала шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

dasha
dasha

Предлагаю попробовать грибы фаршированные. Мне очень нравится.

Бочкова Татьяна
Бочкова Татьяна

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

Грибные шляпки, фаршированные шпинатом и голубым сыром

Грибы портобелло 8 шт.; Соленое сливочное масло 50 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Свежие листья шпината 250 г; Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Голубой сыр стилтон 100 г...

15 мин

Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой

Свежие шампиньоны 700 г; Острые итальянские сосиски 240 г; Лук репчатый 1/2 головки; Чеснок 4 зубчика; Белое сухое вино 1/2 стак.; Мягкий сыр 230 г; Яичный желток 1 шт.; Тертый сыр пармезан 180 г; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...

40 мин

Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой

Аппетитные грибочки с начинкой из свинины и сыра....

25 мин

Шампиньоны, фаршированные рисом и сыром

шампиньоны 500 г; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок (зубчики) 4 шт.; орегано (сушёный) 1 ч.л.; сыр (твёрдый) 150 г; рис 100 г; перец черный (молотый) 3 щепотка; соль 1 по вкусу; масло сливочное (для жарки) 2 ст.л.; масло растительное (для смазывания формы) 1 ст.л....

25 мин

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...

25 мин

Фаршированные шампиньоны с фаршем

Отличный рецепт закуски на день рождения, представляющей собой шампиньоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке....

40 мин

Грибы, фаршированные козьим сыром

Оливковое масло extra virgin по вкусу; Хлеб для тостов 3 куска; Чеснок 1 зубчик; Мягкий козий сыр 140 г; Рубленая петрушка 1/2 стак.; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Крупная соль по вкусу; Шампиньоны 600 г...

35 мин