Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 279 ккал. Вдохновлялась рецептом фаршированных шампиньонах, очань нравится готовить грибы.
автор quteechol
На фото шляпок шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
Калорий: 279 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 279 ккал. Вдохновлялась рецептом фаршированных шампиньонах, очань нравится готовить грибы.
Промываем шампиньоны. Вырезаем ножки у грибов. Измельчаем ножки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Нарезаем ветчину соломкой. Выкладываем на сковороду с грибами. Посолим, поперчим. Натираем сыр на средней терке.
Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем шампиньоны на дно формы. Выкладываем в шляпки начинку из ветчины и грибов. Вбиваем яйца в шляпки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Выкладываем готовые шляпки шампиньонов на тарелку. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить фаршированные шампиньоны шикарные. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Мой парень просто обожает шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Делала шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Предлагаю попробовать грибы фаршированные. Мне очень нравится.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Грибы портобелло 8 шт.; Соленое сливочное масло 50 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Свежие листья шпината 250 г; Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Голубой сыр стилтон 100 г...
15 мин
Свежие шампиньоны 700 г; Острые итальянские сосиски 240 г; Лук репчатый 1/2 головки; Чеснок 4 зубчика; Белое сухое вино 1/2 стак.; Мягкий сыр 230 г; Яичный желток 1 шт.; Тертый сыр пармезан 180 г; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
40 мин
шампиньоны 500 г; лук (репчатый) 1 шт.; чеснок (зубчики) 4 шт.; орегано (сушёный) 1 ч.л.; сыр (твёрдый) 150 г; рис 100 г; перец черный (молотый) 3 щепотка; соль 1 по вкусу; масло сливочное (для жарки) 2 ст.л.; масло растительное (для смазывания формы) 1 ст.л....
25 мин
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...
25 мин
Отличный рецепт закуски на день рождения, представляющей собой шампиньоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке....
40 мин
Думаю, очень вкусно.