Жареные пельмени, да еще и в кляре из сыра, - может ли быть что-то более аппетитное и притягательное для слуха и желудка? Вы только представьте, как эти шарики с хрустящей нежной оболочкой разламываются, а внутри оказывается мягкая начинка из мяса и теста.
В этом рецепте мы расскажем, как правильно и вкусно приготовить в домашних условиях жареные пельмени на сковороде. К тому же делать мы это будем не просто так, а в специальной панировке с сыром пармезан, которая в разы улучит и изменит текстуру и вкус блюда.
Пошаговый рецепт с фото приготовления этого блюда вы можете найти ниже. В нем подробно и наглядно рассказано не только, как обжарить уже готовые пельмени, но также как их изначально слепить. Очень вкусными такие сырные пельмени получаются под острым томатным соусом.
На готовку уходит не слишком много времени. Хотите попробовать? Вдохновлялась рецептом жареных пельменях по-смоленски, очань нравится готовить пельмени.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!