Рагу с тунцом и томатами

автор omsers1986 omsers1986

Рецепт рагу с тунцом и томатами

На фото рагу с тунцом и томатами

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 125 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Вкусный и ароматный ужин легко соберет всю семью за одним столом. Вдохновлялась рецептом грибном рагу с томатами, очань нравится готовить рагу.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец 400 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Оливки 8-10 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.

Как приготовить

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Залить холодной водой и варить 15 минут, до готовности.

  2. Лук нарезать полукольцами. Тунец откинуть на сито и вилкой разбить на более мелкие куски. Оливки нарезать колечками.

  3. В сковороде разогреть масло и обжарить тунец с луком в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, картофель, каперсы, оливки и 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Перемешать и готовить на медленном огне еще 5-7 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу из кабана. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить рагу с тунцом и томатами

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
viktoriya
viktoriya

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рагу с тунцом и томатами, если бы не доверяла рецептам omsers1986 на все 100%.

gala
gala

А я готовлю рагу с тунцом и томатами в первый раз.

ardepri
ardepri

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Клайд Алена
Клайд Алена

Я с дочкой делаем рагу с тунцом и томатами. Довольно вкусно выходит :)

gala
gala

Очень очень вкусно получилось!!!

titrowenc
titrowenc

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

Горячковская Анюша
Горячковская Анюша

Рагу с тунцом и томатами вкуснее чем осеннее рагу?

acasto
acasto

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Итальянская капоната со свежими томатами

Баклажаны 350 г; Помидоры 130 г; Стебель сельдерея 60 г; Красный лук 60 г; Чеснок 3 зубчика; Базилик 9 г; Петрушка 9 г; Каперсы 20 г; Маслины 20 г; Помидоры в собственном соку 150 г; Оливки 20 г; Семена фенхеля 1/2 г; Кедровые орехи 10 г; Белый винный уксус 25 мл; Сахар 15 г; Оливковое масло 80 мл; Соль...

25 мин

Рагу по-провански

Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за еще один мой любимый рецепт тушеного мяса....

120 мин

Рагу деревенское

Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....

40 мин

Бретонское рагу

Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Чабер 2 стебля; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Сосиски 6 шт.; Стручковая фасоль 300 г...

1 ч 30 мин

Запеченное рагу

Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....

90 мин

Ирландское рагу

Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...

85 мин

Рагу ирландское

Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка 4 стебля; Соль по вкусу; Свежий розмарин 1 шт.; Кипяток 600 мл...

2 ч 20 мин