Традиционное мясное рагу Болоньезе из итальянского региона Эмилия-Романья. Готовится рагу (или соус) Болоньезе из фарша, овощей, красного вина и томатного пюре (протертые помидоры Пассата). Итальянские бабушки готовят Болоньезе 3-4 часа, но даже за 2 часа у Вас получится настоящее нежное рагу. Болоньезе итальянцы подают не со спагетти, а с пастой тальятелее или ригатоне (трубочки). Вдохновлялась рецептом мольях де карне — португальском мясном рагу, очань нравится готовить рагу.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, классические рецепты.
Просто фантастика!!!
наконец мясное рагу болоньезе приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Игоревна!!!
осталось купить продукты и вперед!!!